Есть вопросы? Позвоните: +7 (495) 105-96-11

  • 1000 оттенков Швейцарии

1000 оттенков Швейцарии

Вино, сыр и шоколад — продукты, которые являются неотъемлемой частью гастрономической культуры Швейцарии. Совершите вкусное путешествие и рассмотрите тысячу оттенков Швейцарии. Маршрут тура: Берн (3 ночи) – Лозанна (3 ночи) – Женева ( 1 ночь)

День 1
Прилет в Цюрих, переезд в Берн, размещение в отеле. Ужин в ресторане Emmenhof, Burgdorf. Насладитесь современной французской и швейцарской кухней. В винном погребе более 350 вин высшего сорта из Швейцарии и Франции.

14


День 2

Завтрак в отеле. Экскурсия в Грюйер на сыроварню и участие в дегустации сыров: Аппенцель, Эмменталь, Грюйер, Сбринц. Визит на сыроварню  запомнится вам не только изысканным вкусом сыра. Звуки природы, тонкий аромат альпийских лугов и сена будут сопровождать вас во время путешествия в мир сыра Грюйер. Вы сможете своими глазами увидеть работу сыроваров, попробовать и купить аутентичный сыр .
Ужин в ресторане Моошпинте – шеф-повар использует специи и приправы для приготовления блюд из своего собственного сада, акцент на французскую кухню

izgotovlenie-syra


День 3

Свободный день. Ужин в единственном в своем роде ресторане „Ruedihus“ – ресторан швейцарской кухни, шеф-повар ресторана входит в десятку ведущих поваров страны. Здесь обедали Принц Чарльз, Кофи Анан….


День 4

Завтрак в отеле. Переезд в Лозанну, заселение в отель. Посещение виноградников, дегустация местных вин.
Виноградники располагаются в местечке Лаво, которое является наследием ЮНЕСКО. Ужин в Au Coeur de la Cote — Ресторан 1896 года, расположенный на территории виноградника. Вино к столу подается из собственного сорта винограда «l’Etoile de Vinzel»


День 5

Завтрак в отеле. Шоколадный поезд — отправляемся в комфорте первого класса: в пульмановском вагоне “Прекрасной Эпохи”, в винтажном вагоне 1915 года или современном панорамном вагоне и любуемся великолепными видами на виноградники Монтрё и средневековый Грюйер – родину знаменитого сыра грюйер, затем в Брок, где расположена шоколадная фабрика.
Ужин в Auberge de l’Onde, в особняке 13 века — приятная атмосфера и изысканная местная и французская кухня.

11


День 6

Завтрак в отеле. Посетите единственный в мире музей еды Алиментариум — это действительно живой и доступный музей который дарит своим посетителям незабываемый опыт интерактивного взаимодействия и удивительные развлечения. Алиментариум, все его экспозиции, мастер-классы, развлекательные программы и игровые зоны созданы с использованием современных технологий и соединяют в себе любовь к экспериментам и открытиям. Знаменитые шеф-повара обучают всех желающих на специально оборудованной кухне, экскурсоводы рассказывают, как и когда лучше принимать пищу, а специальный 3D фильм позволяет протестировать свои органы чувств.
Ужин в ресторане Denis Martin, молекулярная кухня — «Меню меняется каждый день в зависимости от сезона и настроения! Единственное, в чем остаемся неизменными, так в том, что количество блюд от 22 до 25!»

День 7
Завтрак в отеле. Переезд из Лозанны в Женеву. Свободное время, шоппинг. Ужин в ресторане Le Grill, Hotel Kempinski 5* — элегантная и стильная атмосфера, изысканная классическая кухня. Из ресторана открывается великолепная панорама французских Альп.

13


День 8

Вылет из Женевы

Стоимость на человека при проживании в отеле 5*
В номере DBL/BB – 2785 швейцарских франков
В номере SGL/BB – 3785 швейцарских франков

Стоимость на человека при проживании в отеле 4*
В номере DBL/BB – 1980 швейцарских франков
В номере SGL/BB – 2480 швейцарских франков

В стоимость включено:
Трансферы на комфортабельном автомобиле/автобусе
Экскурсии по программе
Проживание в отеле выбранной категории, завтраки

В стоимость не включено:
Визовый сбор
Перелет
Страховка

Расчет цены тура под ваши даты:


Отправляя заявку я принимаю пользовательское соглашение
Мы используем ваши данные только для оформления заказа и экстренной связи с вами, и не передаем их третьим лицам.

Есть вопросы?

+7 (495) 105 96 11

Хотите приехать к нам?

Москва, площадь Журавлёва, д. 10