Есть вопросы? Позвоните: +7 (495) 105-96-11

  • Пршут, ракия... и не только. Группа

Познавательная поездка по Черногории с гастрономическим акцентом

 

Даты групповых заездов в 2021 году:

06.03-13.03 / 20.03-27.03/ 03.04-10.04/ 17.04-24.04/ 08.05-15.05/ 22.05-29.05. 

Программу в индивидуальном формате запрашивайте у Вашего менеджера

 

день (суббота)

Встреча в аэропорту Тиват, трансфер и размещение в отеле в г. Будва. Свободное время.

 

день (воскресенье)

Завтрак. Поездка в деревню Негуши и культурную столицу Черногории - город Цетинье.

Дорога до Негуши проходит по самому красивому серпантину Черногории. В деревне будет устроена дегустация традиционных специалитетов – Негушский пршут, сыр, ракия. После дегустации поездка в город Цетинье, экскурсионная прогулка по городу.

После экскурсии обед (оплачивается дополнительно) в одном из лучших национальных ресторанов, в котором готовятся самые вкусные блюда местной кухни (ягнятина и телятина под сачем).

Возвращение в Будву. Продолжительность поездки 7-8 часов.

гастрономический тур в чероногорию

 
3   день (понедельник)
Завтрак. Поездка по Бококоторскому заливу, одному из самых красивых заливов в мире.
В заливе семь островов и четыре пролива. Вдоль берегов расположилась цепочка красивейших старинных городов, среди которых Котор - жемчужина Адриатического побережья.
В Которе запланирован осмотр Cтарого города и посещение церкви Св. Николая.
После экскурсии поездка на устричную ферму, где вас ждет дегустация устриц. Также на этой ферме будет приготовлен обед из свежей морской рыбы.
Далее поездка в городок Пераст и прогулка по узким улочкам этого милого города.
По желанию можно покататся на лодке до соседнего острова Госпа од Шкрпела (оплачивается дополнительно).
Возвращение в Будву. Продолжительность поездки 7-8 часов.
 
гастрономический тур в черногорию


день (вторник)

Завтрак. Поездка в винарию Липовац .

Поездка по красивым местам с видом на Скадарское озеро через местечко Риека Црноевича. Фотопауза на смотровой площадке с видом на Скадарское озеро.

Далее поездка до винарии Липовац где вас ждет дегустация из нескольких видов вина с закуской из самых вкусных черногоских деликатесов.

На обратном пути поездка через побережье и остановка на смотровой площадке над островом Св. Стефан для фотопаузы.

Возвращение в Будву. Продолжительность поездки 7-8 часов.

гастрономический тур в черногорию

 

день (среда)

Поездка за гастрономическими приключениями в соседнюю страну – Албанию ( в период с 01.11-01.06. только при наличии шенгенской визы) ( от 55 евро).

Маршрут проходит через южные города Черногории, Бар и Ульцинь. Первая остановка уже в Албани, в крепости Розафа, с которой связаны множество легенд. Затем маршрут идёт к городу Шкодер, где будет проведена обзорная экскурсия.

После прогулки по Шкодеру запланирована остановка и обед (оплачивается дополнительно) в ресторане Mrizi i Zanave, славящемся своей фермой органических продуктов. Здесь можно попробовать аутентичные блюда албанской кухни, приготовленные из местных ингредиентов, к которым подаётся традиционное македонское вино Kallmet. Особенно впечатляет интересная и оригинальная подача блюд.

Возвращение в Будву. Продолжительность поездки 10-11 часов.

гастрономический тур в черногорию

 

6   день (четверг)

Завтрак. Поездка на полуостров Луштица и ферму семьи Морич.

Поездка по полуострову до современной марины Lustica bay. Прогулка по очаровательному местечку которое невероятно красиво вписалось в окружающий пейзаж. Возможность посещения винного бара и бутика Finestra, который предлагает тщательно отобраную коллекцию изысканных вин для самого взыскательного ценителя.

Потом следует поездка на ферму Морич, которая соблюдает традиции по изготовлению оливкового масла и вина на протяжении 400 лет. Cначала вас угостят домашней ракией и пончиками с медом а потом следует осмотр фермы и ознакомление с способами производства оливкового масла, а также и его дегустация с закусками (оливки, пршут, сезонный салат из свежих домашних овощей, домашний пирог из сыра).

Возвращение в Будву. Продолжительность поездки 7-8 часов.

гастрономический тур в черногорию

 

день (пятница)

Завтрак. Свободное время или экскурсия монастирь Острог + посещение столицы г. Подгорица ( от 35 евро).

Советуем посетить одну из национальных и религиозных святынь Черногории – монастырь Острог. Поездка к монастирю осуществляется через Подгорицу вдоль Белопавличской равнины. Не доезжая до г. Никшич на вашем пути возникнет монастырь, вырубленный в скале на высоте 900 м над уровнем моря в котором покоятся мощи Св. Василия Острожского, чудотворца и целителя всех болящих. Это святилище уже более 300 лет с неизменным интересом притягивает паломников со всего мира, независимо от их вероисповедания. Извилистая дорога к монастирю впечатляет, а особая атмосфера и спокойствие которое почувствуете на этом святом месте бесценны.

Во время поездки по желанию запланирован обед в национальном ресторане (оплачивается дополнительно), в котором можно попробовать местный специалитет – жаренную форель.

Продолжительность поездки 6-7 часов. Возвращение в Будву.

гастрономический тур в черногорию

 

день (суббота)

Завтрак. Трансфер в аэропорт Тиват.

 

*Организаторы тура оставляют за собой право вносить частичные изменения в программу тура, не меняя общего количества экскурсий.

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ на человека

 

 

Отель 3*

06.03-13.03                      20.03-27.03                      03.04-10.04                    17.04-24.04.

 

08.05-15.05                    22.05-29.05.

размещение в номере на троих

455 евро

465 евро 

размещение в номере на двоих

470 веро

480 евро 

одноместное размещение

605 евро

615 евро 

 

Отель 4*

 

 

 

размещение в номере на двоих

550 евро

650 евро

размещение на доп кровати

530 евро

625 евро

одноместное размещение

650 евро

805 евро

 

В стоимость входит:

  • Проживание в г. Будва, отель 3* или 4*, питание завтраки
  • Все трансферы по программе;
  • Четыре поездки по программе
  • Дегустация сыра, пршута и ракии в деревне Негуши
  • Дегустация устриц и обед на устричной ферме
  • Дегустация вин и закуска в винарии Липовац
  • Дегустация оливкового масла , welcome drink и закуски на ферме Морич
  • Услуги русскоговорящего гида – экскурсовода;

 

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелёт
  • Доплата за ужин 7 евро (на человека в день) в отеле 3*/ 10 евро (на человека в день) в отеле 4*
  • Дополнительная поездка в монастирь Острог и в Албанию
  • Обеды во время поездок за дополнительную плату по желанию
  • Входные билеты в музеи, вход в Старый город Котор, прогулка на катере от Пераста до острова Госпа од Шкрпела, вход в крепость Розафа
  • Доплата за индивидуальный трансфер

Расчет цены тура под ваши даты:


Отправляя заявку я принимаю пользовательское соглашение
Мы используем ваши данные только для оформления заказа и экстренной связи с вами, и не передаем их третьим лицам.

Пршут, ракия... и не только. Группа

Познавательная поездка по Черногории с гастрономическим акцентом

 

Даты групповых заездов в 2021 году:

06.03-13.03 / 20.03-27.03/ 03.04-10.04/ 17.04-24.04/ 08.05-15.05/ 22.05-29.05. 

Программу в индивидуальном формате запрашивайте у Вашего менеджера

 

день (суббота)

Встреча в аэропорту Тиват, трансфер и размещение в отеле в г. Будва. Свободное время.

 

день (воскресенье)

Завтрак. Поездка в деревню Негуши и культурную столицу Черногории - город Цетинье.

Дорога до Негуши проходит по самому красивому серпантину Черногории. В деревне будет устроена дегустация традиционных специалитетов – Негушский пршут, сыр, ракия. После дегустации поездка в город Цетинье, экскурсионная прогулка по городу.

После экскурсии обед (оплачивается дополнительно) в одном из лучших национальных ресторанов, в котором готовятся самые вкусные блюда местной кухни (ягнятина и телятина под сачем).

Возвращение в Будву. Продолжительность поездки 7-8 часов.

гастрономический тур в чероногорию

 
3   день (понедельник)
Завтрак. Поездка по Бококоторскому заливу, одному из самых красивых заливов в мире.
В заливе семь островов и четыре пролива. Вдоль берегов расположилась цепочка красивейших старинных городов, среди которых Котор - жемчужина Адриатического побережья.
В Которе запланирован осмотр Cтарого города и посещение церкви Св. Николая.
После экскурсии поездка на устричную ферму, где вас ждет дегустация устриц. Также на этой ферме будет приготовлен обед из свежей морской рыбы.
Далее поездка в городок Пераст и прогулка по узким улочкам этого милого города.
По желанию можно покататся на лодке до соседнего острова Госпа од Шкрпела (оплачивается дополнительно).
Возвращение в Будву. Продолжительность поездки 7-8 часов.
 
гастрономический тур в черногорию


день (вторник)

Завтрак. Поездка в винарию Липовац .

Поездка по красивым местам с видом на Скадарское озеро через местечко Риека Црноевича. Фотопауза на смотровой площадке с видом на Скадарское озеро.

Далее поездка до винарии Липовац где вас ждет дегустация из нескольких видов вина с закуской из самых вкусных черногоских деликатесов.

На обратном пути поездка через побережье и остановка на смотровой площадке над островом Св. Стефан для фотопаузы.

Возвращение в Будву. Продолжительность поездки 7-8 часов.

гастрономический тур в черногорию

 

день (среда)

Поездка за гастрономическими приключениями в соседнюю страну – Албанию ( в период с 01.11-01.06. только при наличии шенгенской визы) ( от 55 евро).

Маршрут проходит через южные города Черногории, Бар и Ульцинь. Первая остановка уже в Албани, в крепости Розафа, с которой связаны множество легенд. Затем маршрут идёт к городу Шкодер, где будет проведена обзорная экскурсия.

После прогулки по Шкодеру запланирована остановка и обед (оплачивается дополнительно) в ресторане Mrizi i Zanave, славящемся своей фермой органических продуктов. Здесь можно попробовать аутентичные блюда албанской кухни, приготовленные из местных ингредиентов, к которым подаётся традиционное македонское вино Kallmet. Особенно впечатляет интересная и оригинальная подача блюд.

Возвращение в Будву. Продолжительность поездки 10-11 часов.

гастрономический тур в черногорию

 

6   день (четверг)

Завтрак. Поездка на полуостров Луштица и ферму семьи Морич.

Поездка по полуострову до современной марины Lustica bay. Прогулка по очаровательному местечку которое невероятно красиво вписалось в окружающий пейзаж. Возможность посещения винного бара и бутика Finestra, который предлагает тщательно отобраную коллекцию изысканных вин для самого взыскательного ценителя.

Потом следует поездка на ферму Морич, которая соблюдает традиции по изготовлению оливкового масла и вина на протяжении 400 лет. Cначала вас угостят домашней ракией и пончиками с медом а потом следует осмотр фермы и ознакомление с способами производства оливкового масла, а также и его дегустация с закусками (оливки, пршут, сезонный салат из свежих домашних овощей, домашний пирог из сыра).

Возвращение в Будву. Продолжительность поездки 7-8 часов.

гастрономический тур в черногорию

 

день (пятница)

Завтрак. Свободное время или экскурсия монастирь Острог + посещение столицы г. Подгорица ( от 35 евро).

Советуем посетить одну из национальных и религиозных святынь Черногории – монастырь Острог. Поездка к монастирю осуществляется через Подгорицу вдоль Белопавличской равнины. Не доезжая до г. Никшич на вашем пути возникнет монастырь, вырубленный в скале на высоте 900 м над уровнем моря в котором покоятся мощи Св. Василия Острожского, чудотворца и целителя всех болящих. Это святилище уже более 300 лет с неизменным интересом притягивает паломников со всего мира, независимо от их вероисповедания. Извилистая дорога к монастирю впечатляет, а особая атмосфера и спокойствие которое почувствуете на этом святом месте бесценны.

Во время поездки по желанию запланирован обед в национальном ресторане (оплачивается дополнительно), в котором можно попробовать местный специалитет – жаренную форель.

Продолжительность поездки 6-7 часов. Возвращение в Будву.

гастрономический тур в черногорию

 

день (суббота)

Завтрак. Трансфер в аэропорт Тиват.

 

*Организаторы тура оставляют за собой право вносить частичные изменения в программу тура, не меняя общего количества экскурсий.

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ на человека

 

 

Отель 3*

06.03-13.03                      20.03-27.03                      03.04-10.04                    17.04-24.04.

 

08.05-15.05                    22.05-29.05.

размещение в номере на троих

455 евро

465 евро 

размещение в номере на двоих

470 веро

480 евро 

одноместное размещение

605 евро

615 евро 

 

Отель 4*

 

 

 

размещение в номере на двоих

550 евро

650 евро

размещение на доп кровати

530 евро

625 евро

одноместное размещение

650 евро

805 евро

 

В стоимость входит:

  • Проживание в г. Будва, отель 3* или 4*, питание завтраки
  • Все трансферы по программе;
  • Четыре поездки по программе
  • Дегустация сыра, пршута и ракии в деревне Негуши
  • Дегустация устриц и обед на устричной ферме
  • Дегустация вин и закуска в винарии Липовац
  • Дегустация оливкового масла , welcome drink и закуски на ферме Морич
  • Услуги русскоговорящего гида – экскурсовода;

 

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелёт
  • Доплата за ужин 7 евро (на человека в день) в отеле 3*/ 10 евро (на человека в день) в отеле 4*
  • Дополнительная поездка в монастирь Острог и в Албанию
  • Обеды во время поездок за дополнительную плату по желанию
  • Входные билеты в музеи, вход в Старый город Котор, прогулка на катере от Пераста до острова Госпа од Шкрпела, вход в крепость Розафа
  • Доплата за индивидуальный трансфер

Есть вопросы?

+7 (495) 105 96 11

Хотите приехать к нам?

Москва, площадь Журавлёва, д. 10