Прекрасная идея для корпоративаи тимбилдига!
Количество возможных участников: до 60 человек
Кухни (повара представители стран): Русская, Грузинская, Итальянская, Испанская, Греческая, Китайская, Карибская (любые кухни по запросу)
Мероприятие проходит в одной из новых и самых больших кулинарных студий Москвы.
В студии 2 этажа, 60 человек могут с комфортом разместиться как вокруг зон готовки, так и в зоне столовой.
В студии имеется все оборудование для приготовления и сервировки блюд, а также телевизор, музыкальное оборудование, бесплатная парковка.

ПРОГРАММА
После сбора приглашенных и фуршета с игристыми винами гости делятся на команды методом жеребьевки (или каким-то другим образом) и одновременно, каждая команда в отдельной зоне и под руководством своего повара готовят блюда своей кухни (кухня определяется путем розыгрыша).
Каждая команда готовит закуску, основное блюдо и десерт в течение 2х часов. Повара подробно объясняют каждый шаг, последовательность действий, нюансы нарезки и прочие секреты, а также подсказывает наиболее выигрышную сервировку готового блюда.
Ведущий мероприятия - дружелюбный, с тонким чувством юмора, харизматичный, при этом сам кулинар, имеет большой опыт в проведении подобных мероприятий в качестве ведущего. Комментирует основные моменты, вносит дух соревнования.
После окончания приготовления блюд все проходят в зону гостиной, где все вместе пробуют приготовленные каждой командой блюда.
Можно выделить жюри, которое определит лучшую закуску, лучшее основное блюдо, лучший десерт, а также лучшую сервировку (таким образом, мы наградим каждую команду)
Обед/ужин сопровождают вина соответствующих стран с небольшим рассказом наших специалистов о каждом из них.
В конце мероприятия выдаются дипломы о прохождении обучения, а также подробные рецепты всех блюд.

Можно включать дегустацию вин в программу и "винное казино". Под заказ фартуки с логотипом компании или слоганом. Также дополнительно можно пригласить фотографа и видеоператора.
Видео проведенных мероприятий предоставляем по запросу.